当前位置:首页>>图片新闻
人大代表送温暖 浓浓关怀显真情
时间:2019-02-26  作者:李育利  新闻来源:  【字号: | |

                             ——陈世志检察长走访慰问社区特困群众

 

129日上午,叠彩区人大代表、叠彩区检察院党组书记、检察长陈世志,来到叠彩区芦笛社区对辖区特困群众蒋成科、王财发进行走访慰问。

 

陈世志检察长在芦笛社区党委书记、社区主任程秀兰的陪同下,与特困群众蒋成科、王财发等进行亲切交谈,详细了解了他们生产生活和健康状况,认真倾听了他们的困难和诉求,鼓励他们乐观面对生活,收集有关意见和建议。同时,还为困难群众带来了米、油等生活必需品,把人大代表走访与扶贫关爱工作相结合并落到实处,真切地把党和政府的关怀带给他们。

                    

 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
检察职权
举报互动平台
检察长信箱
检察长接待
案件查询
举报指南
代表委员联络平台
   
  |    |    |    |  广西检察网  |  桂林市人民检察院

版权所有:桂林市叠彩区人民检察院

 地址:广西壮族自治区桂林市叠彩区芦笛路70号    邮编:541001

工信部ICP备案号:京10217144号-1

 技术支持:正义网