当前位置:首页>>新闻中心>>反腐预防
叠彩区检察院开展打击传销宣传普法活动
时间:2018-05-28  作者:银昭溢  新闻来源:  【字号: | |

                                        

为进一步加大打击传销力度,有效提高广大人民群众对传销组织危害性和欺骗性的认识,以营造和谐稳定的社会环境,今日,叠彩区政法委组织开展叠彩区5.15打击传销宣传活动,叠彩区检察院选派办理传销案件经验丰富的检察官到活动现场进行现场普法。

   

活动现场,检察官接受群众咨询,向群众发放相关宣传资料,详细介绍传销组织的惯用模式、营利方式、洗脑方法及危害性,并援引叠彩区的相关案例揭露传销组织的犯罪本质,积极引导和教育群众增强自身防范意识。

 

 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
检察职权
举报互动平台
检察长信箱
检察长接待
案件查询
举报指南
代表委员联络平台
   
  |    |    |    |  广西检察网  |  桂林市人民检察院

版权所有:桂林市叠彩区人民检察院

 地址:广西壮族自治区桂林市叠彩区芦笛路70号    邮编:541001

工信部ICP备案号:京10217144号-1

 技术支持:正义网