当前位置:首页>>新闻中心>>反腐预防
关爱退休干警健康 做好体检服务工作
时间:2018-12-09  作者:倪沈萍  新闻来源:  【字号: | |

为进一步做好退休干警健康体检工作,让退休干警健康长寿、安享晚年,117日,叠彩区检察院组织退休干警到桂林市人民医院体检中心进行体检。

为圆满完成这次健康体检工作,该院提前安排部署,研究制定了详细的体检方案,并提前与退休干警联系,逐一电话通知体检时间、地点以及注意事项等。在体检过程中,安排干警全程陪同,及时提醒一些不熟悉流程的退休干警如何体检,细致周到地为退休干警服务,确保健康体检工作的顺利进行。

       

通过每年一次的体检工作,增强了退休干警们的自我健康保护意识,让他们进一步了解自己的健康状况,做到疾病早知道、早预防、早治疗,充分体现了该院对退休干警的关心和关怀,增强了退休干警的归属感。
         
 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
检察职权
举报互动平台
检察长信箱
检察长接待
案件查询
举报指南
代表委员联络平台
   
  |    |    |    |  广西检察网  |  桂林市人民检察院

版权所有:桂林市叠彩区人民检察院

 地址:广西壮族自治区桂林市叠彩区芦笛路70号    邮编:541001

工信部ICP备案号:京10217144号-1

 技术支持:正义网