当前位置:首页>>新闻中心>>检察风采
凝心聚力 金猪贺岁
时间:2019-03-04  作者:宋思羽  新闻来源:  【字号: | |

--叠彩区检察院喜庆游园迎新春

21日下午,叠彩区检察院体育馆内传出阵阵尖叫声和欢笑声,到底里面是发生了什么呢?

原来,叠彩区检察院工会正在举办“迎新春”游园活动。全体干警及其家属参与到游园活动中,活动现场气氛热烈,年味浓浓。

该院工会主席、副检察长张耘进行简短的致辞后,便拉开了序幕。

听指令抢水瓶、套圈、保龄球、三人四足等游园项目,让检察官重拾童趣,平时严肃的他们放下了卷宗,离开了电脑,走出了办公室,进入活动场所,共同感受迎新春过新年的喜庆气氛。

游园活动精彩纷呈

保龄球

“嘿嘿嘿……我滚,命中6个。”

套圈

“一套一个中,奖品全是我的”

 

                      

   

 

                          

此次迎新春游园活动,不仅舒缓了干警们紧张的工作压力,也营造了团结和谐的节日氛围,加深了干警之间的感情和友谊,凝心聚力,将不断推动检察工作上一个新台阶。

 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
检察职权
举报互动平台
检察长信箱
检察长接待
案件查询
举报指南
代表委员联络平台
   
  |    |    |    |  广西检察网  |  桂林市人民检察院

版权所有:桂林市叠彩区人民检察院

 地址:广西壮族自治区桂林市叠彩区芦笛路70号    邮编:541001

工信部ICP备案号:京10217144号-1

 技术支持:正义网