当前位置:首页>>新闻中心>>社会关注
被“学习强国”圈粉,叠彩检察院掀起学习热潮!
时间:2019-03-15  作者:张敏  新闻来源:  【字号: | |

 

自“学习强国”APP正式上线以来,叠彩检察院掀起一股学“学习强国”的热潮。干警每天见面打招呼都是“今天你学了没?”“你多少分了啊?” 不论是上班闲暇还是食堂饭桌话题都是学习强国,大家交流学习心得,分享学习成果,全院上下形成比、学、赶、超的浓厚学习氛围。

通过“学习强国”这一指尖上的学习神器,全体干警提高了学习的主动性和积极性,实现了从“要我学”到“我要学”的转变,“学习强国”已成为叠彩检察院全体干警学理论、增才干的“加油站”!

干警们纷纷表示,每天早上醒来,不打开“学习强国”看看视频和文章,就觉得少了点什么。“学习强国”平台提供了丰富的学习资源,大家通过每日一学、每日一练,不仅养成了每天坚持学习的良好习惯,还通过学习不断增进自身理论修养、提高思想觉悟、提升综合素质,牢固树立“四个意识”、“四个自信”,坚决做到“两个维护”,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,坚定马克思主义理想信仰、忠诚为民,不忘初心,砥砺前行,同心力开创我院检察工作新局面!

 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
检察职权
举报互动平台
检察长信箱
检察长接待
案件查询
举报指南
代表委员联络平台
   
  |    |    |    |  广西检察网  |  桂林市人民检察院

版权所有:桂林市叠彩区人民检察院

 地址:广西壮族自治区桂林市叠彩区芦笛路70号    邮编:541001

工信部ICP备案号:京10217144号-1

 技术支持:正义网